Dreilinden als Vorbild

+++ Ehrung: Dreilinden-Gymnasium erhält Preis als "Vorbild für Willkommenskultur" +++ Abiturschnitt: 2,4; 16x eine 1 vor dem Komma. +++ Boom bei Schülerzahlen: Jetzt mehr als 500 Schülerlinnen und Schüler,  die neuen 7.Klassen sind ausgebucht +++ Nun schon sechs Klassenräume durch Elternunterstützung renoviert. Schülerinnen und Schüler, Kollegium und Eltern reparierten am Verschönerungstag mehrere Dutzend Stellen in der und um die Schule, die es nötig hatten. +++ Die Theateraufführungen zu Shakespears "Ein Sommernachtstraum" begeisterte in zwei Vorstellungen.

Eine Auswahl von Fotos zu diesen freudigen Momenten unserer Schulgeschichte im Jahr 2016 sehen Sie auf dieser Seite.

Die Pressemitteilung "Das macht Schule - Dreilinden-Gymnasium erhält Preis für die Arbeit 'Schüler helfen Flüchtlingen"' und einige Aussagen zur Haltung der Schule in den Worten ihres Schulleiters Jens Stiller finden Sie hier als Lektüre. Tagesspiegel und Abendschau berichteten.