Auf zum Dreilinden! Informationen für alle, die sich neu für unsere Oberstufe interessieren

Ein herzliches Willkommen an die neu am Dreilinden-Gymnasium interessierten Schülerinnen und Schüler und deren Eltern! Wir freuen uns über die gestiegene Nachfrage nach Plätzen in unser zweijährigen gymnasialen Oberstufe. Als Einstieg in unsere Angebote und zur Information über die Struktur der gymnasialen Oberstufen in Berlin allgemein finden Sie hier einige Dokumente zum Download:

(Checkliste, den allgemeinen Kurswahlzettel, eine Infobroschüre (Stand 2017), eine Kurzübersicht über die rechtlich erlaubten Wahlkombinationen und den Sportwahlzettel.

Wenden Sie sich bei einem Aufnahmewunsch gerne an unser Sekretariat unter mailto:sekretariat (at) dreilinden-gymnasium-de.de Stichwort Oberstufe. Füllen Sie auch den Kurswahlzettel unverbindlich aus, wenn Sie mögen, und schicken Sie diesen mit. Wir melden uns mit einem Terminvorschlag.

Wir freuen uns auf unserer neuen Schülerinnen und Schüler für das Schuljahr 2018/19 und wünschen einen guten Weg zum Abitur.