Bundesjugendspiele 2017

Es bedarf  nicht viel Worte, denn das Wetter sprach heute  für sich: einfach super! Fast alle sind mit Urkunden, einem strahlendem Lächeln und so manch einer auch mit einem Sonnenbrand nach Hause gegangen. Insbesondere haben sich unsere drei Willkommensklassen mit viel Elan betätigt. Toll!

Die besten Sportler gingen heute leer aus und verließen teilweise traurig das Stadion, ohne ihre wohlverdiente Ehrenurkunde erhalten zu haben. Herr Steinmeier hatte bisher sehr viel zu tun und fand noch keine Zeit die Urkunden zu unterschreiben. Diese werden aber sobald als möglich nachgereicht.

Vielen herzlichen Dank an alle, die geholfen haben: Oberstufenschüler, Klassenlehrer und natürlich die Sportlehrer.